全部

春节献词:“鼠”你有幸,新年照常起舞

来源:

;

作者:

2020-01-23

有一种祝福不远万里,有一种思念牵肠挂肚,有一种团聚相拥而至,当幸福的“鼠”光播撒于众,一种无声的力量在推动我们前行。                 

回首过去,己亥猪年已“落下帷幕”;展望未来,2020子鼠之年缓缓而来。

让我们一起致敬陪伴我们走过的每一位粉丝,感谢大家过往的支持与厚爱,正值新春佳节,我们山东广电青少年综合实践中心在此献上我们诚挚的祝福。

在过去的一年中,我们组织过多场大大小小的研学活动,记录下您和孩子共度的每一帧难忘的时光。也总被朋友们的惦记温暖着,被分享自然和爱的责任心、使命感召唤着。

在趵突泉民俗活动中,我们被孩子的童稚笑容所打动;在端午粽子节,我们被孩子的灵活好学所惊喜;在广电展览馆研学中,我们又被孩子渴望知识的眼神所激励……

曾几何时,我们挑灯夜战,只想为朋友们献上更多的精彩瞬间;曾几何时,我们默默无闻,愿做孩子背后的活动守护者;曾几何时,我们利用大自然的馈赠为孩子奉上一节节多彩的博物课堂……

拉开新时代的大幕,期待所有孩童如朝阳般冉冉升起,希望所有的朋友在爱与和谐的家庭中携手前进。

新的一年,我们将继续与您相伴,致力于孩子的教育与塑造,不畏艰难,助力健康成长。

新的一年,拥抱新时代,你我共相约于自然中起舞。

祝福所爱的大朋友小朋友们,幸福安康!


[责任编辑:杨凡、孙希悦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东博物馆夜间开放公告

山东博物馆夜间开放公告

为加快推进文化旅游供给侧结构性改革,充分挖掘激活淡季文化旅游消费潜力,营造高品质夜间文化旅游消费环境,满足人民美好文化生活需要,配合省文化和旅游厅推出的“冬游齐鲁——好客山东惠民季”活动,山东博物馆决定,自2019年12月14日起实行每周六夜间延时开放。[详细]
2019-12-12
还在担心孩子想象能力的培养?一起来画绘本续集吧

还在担心孩子想象能力的培养?一起来画绘本续集吧

此次活动旨在增加亲子之间的沟通交流,培养孩子勇于尝试新事物的勇气,传递给孩子坚持梦想的精神。[详细]
2019-12-10
用恒久坚持筑梦 为英语学子搭“桥”

用恒久坚持筑梦 为英语学子搭“桥”

王华桥开口说话较晚,3岁还没有开始咿呀学语,一度被村里人认为是个“哑巴”。1994年上高中时,他又因英语课拼读英文将字母“K”读成了扑克牌中的“K”惹得全班哄堂大笑。但让所有人没有想到的是,偏偏是这样一个语言“问题少年”,多年后凭借恒久的坚持和学习,成为了一名英语老师。[详细]
2019-08-28
“关注野生动物保护”《狮子王》主题公益观影活动成功举行

“关注野生动物保护”《狮子王》主题公益观影活动成功举行

7月20和21日两天,山东广播电视台青少年综合实践中心、山东广播电视台广播经济频道、启路未来自然教育、守望自然野生动物保护研究发展中心携手中影星美国际影城星工坊店与济南新世纪电影城阳光100店特别推出两场“关注野生动物保护”《狮子王》主题公益观影活动[详细]
2019-07-24
我与祖国共成长,争做小小追梦人

我与祖国共成长,争做小小追梦人

5月17日,济南市泉润学校2018级一(2)班的学生正式加入了中国少年先锋队,带上鲜艳的红领巾,成为了合格的少先队员,自此,他们就是祖国积极向上的小小追梦人啦![详细]
2019-05-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司